レイクリニック

先生の腕が良く、スタッフの皆さんもとても丁寧でフレンドリー

診療科目:美容皮膚科 ななさん 20代以下女性(2018年05月09日投稿) 元々そばかすやにきびあとが気になり通い始めたのですが、今では肌が綺麗だねと褒められるほど綺麗になりました。先生はとても親切丁寧にカウンセリングしてくれます。治療方法も様々な方法を提案してくれ、一番自分に合った治療を選択することができます。スタッフのみなさんもいつも笑顔で世間話も面白く、とてもいい雰囲気です。様々な美容皮膚科に行きましたが、こんなに通いやすくて腕のいい病院は他にないと思います。肌を綺麗にしたい方は是非一度行って欲しいです! 不適切な口コミを報告

レイクリニックの他の口コミ

レイクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

レイクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

レイクリニックの近くにある病院