東野眼科医院

ドライアイなんですか・・・飲んでる薬も考えてくれます。

Qさん (2007年11月17日投稿) PCをやるようになってから目が痛くなることがあり、東野眼科へ。
基本的な視力検査や眼圧をはかり、涙の量の検査へ・・・
正直、何かの病気かと思っていたんだけど先生から「涙の量が少ないね〜あなた位ならこれくらいは出てないとダメ、けど全然出てないよ、何かしてる?パソコンとかデスクワークとか」
その時に精神科から出てた薬を飲んでいたので、その事を話すと「そういう薬だとドライアイになりやすいんだよ。薬は辞めれないだろうから、こまめに目薬してね。なるべく染みないヤツを出しておくから。飲んでる薬と関係ないから大丈夫だよ」と言ってくれ、それからも薬のことを気にしてくれました。
目が乾いてきたなーと思うと東野さんと決まってます。 不適切な口コミを報告

東野眼科医院の他の口コミ

東野眼科医院の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

東野眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東野眼科医院の近くにある病院