山田耳鼻咽喉科医院

近所でも評判

Qさん (2006年12月13日投稿) 子供が数週間せきと鼻水が止まらず診てもらいました。
どうしてせきが出るのかや鼻が悪いのかなどを眼で診て、的確に診断し、詳しく説明してくださるので納得できます。
ネフライザーなどの器具も揃っていて、診察後はほとんどの患者さんが使用します。
診察はまず、診察券を機械に通して番号札をもらい順番を待ち、番号が呼ばれたら診察室内の長いすで待ちます。
かなり待ちますが、診察の進み具合が番号でわかるし、受付に申し出れば外出も可能。
子供用の、ビデオが流れている小部屋があるので飽きずに待てるでしょう。
診察室の中で待っている患者さんがいるので、診察中はプライバシーがないところがマイナス点です。

近所の評判も良く、風邪をこじらせたらここに行ったほうが早く良くなる・・・という人もいます。
花粉症やアレルギーの人にはとくにおすすめです。
うちの子供も小児科に行っても治らなかったせきなどが、こちらに通ったらとても早く改善しました。
駅から遠いですが、すぐ近くに専用の駐車場が5台分位あります。 不適切な口コミを報告