セツルメント診療所分院

親身です!

ちょこさん 30~40代女性(2008年05月22日投稿) 分院には糖尿外来もあり、そちらでお世話になっています。
女性の先生にお世話になっているのですが、家庭の事情や現状、今の心理状態をとても汲んで下さりそのお気持ちについつい甘えてしまい、患者としては悪い患者だと思います^^;
看護師さんもベテラン揃いで毎回の採血も、この病院でなら苦にはなりません。
糖尿の時の採血は常に付いて回りますから、少しでも苦にならないように…という気持ちが嬉しく、昔は他院でちっとも通わなかったのにここでは毎月毎月きちんと通うようになりました。
家庭の愚痴も聞いてくれるような親身な看護師さんも多く、評判もよいようで他の患者さんが多いので待ち時間は多少取られますが、そんな事は取り除けるほど親身な病院だと思います! 不適切な口コミを報告

セツルメント診療所分院の他の口コミ

セツルメント診療所分院の近くにある病院の口コミ

セツルメント診療所分院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

セツルメント診療所分院の近くにある病院