京王八王子クリニック

予防接種でお世話になりました。

grandbleuさん 30~40代女性(2009年03月26日投稿) 子供の予防接種で小児科にお世話になりました。
予防接種できる曜日は決まっているため、電話での予約が必要です。
先生はとても手際がよく、子供に慣れていらっしゃることが良くわかります。
診察の後、あっという間に注射が終わり、子供と一緒に笑顔で診察室を出ました。
予防接種の日は、子連れの家族でとても混雑していますが、待合室は広くソファーもあり、ゆったりと待つことができます。
ただ、次の予約を取ろうと受付の方にお願いしたのですが、電話で再度するようにと断られたことが残念でした。
駅前でアクセスが良いため、ベビーカーでも楽に通うことができます。 不適切な口コミを報告

京王八王子クリニックの他の口コミ

京王八王子クリニックの近くにある病院の口コミ

京王八王子クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

京王八王子クリニックの近くにある病院