京王八王子クリニック

信頼しています

ジーンさん 30~40代男性(2011年11月24日投稿) 駅前にあるというのが、まず一番のポイントです。
交通の便が良いので、助かります。
駐車場はありませんが、近くにコインパークがたくさんあるので、不便は感じません。

土曜日も診療を行っているのは、ポイントが高いです。

息子が小児科でお世話になり、私たち夫婦と、義理の両親もお世話になっています。
医師の説明もよく、最初に相談するには最適だと考えています。

同じように考える人たちが多いのか、混雑は否めませんが、信頼されている証だと思います。
予防接種もこちらにお願いしていますし、とにかく一家で、最初はここに行くというのが定番です。 不適切な口コミを報告

京王八王子クリニックの他の口コミ

京王八王子クリニックの近くにある病院の口コミ

京王八王子クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

京王八王子クリニックの近くにある病院