むらせ医院

病院とは思えない雰囲気

乾燥肌主婦さん 30~40代女性(2009年04月29日投稿) 子供がベビーカーから落ち頭を打った際に、かかりつけ医に「脳外科」と教えてもらいかかりました。
まず、病院に入った瞬間から「病院とは思えない、洗練された雰囲気」に驚きました。
靴を脱ぐ場所の奥には、たくさんの観葉植物が置いてありその中には水が流れる演出がしてあって・・・。まるでホテルのようでした。
待合室もきれいで素敵だし、診察される際には、スタッフの方が待合室まで迎えに来てくれ、一緒に診察室まで連れて行ってくれました。
先生も、子供の様子を見て「心配ない!」とはっきりと言ってくれ、無駄な検査などは行わず、信頼できる先生だと思います。
もちろん、心配ない根拠などしっかり説明してくれました。
いいこと尽くしのようですが・・・。あまりにきれいで、素敵なムードなので、子連れではちょっと待ちづらかったです。スタッフの方は、嫌がらずに声をかけてくれたり、ほかの患者さんも優しくしてくださいましたが、あの雰囲気の中で、子供が騒ぐのは、胸が痛みました。 不適切な口コミを報告

むらせ医院の近くにある病院の口コミ

むらせ医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

むらせ医院の近くにある病院