新田クリニック

丁寧で的確で心のこもった対応

診療科目:外科 kaoさん 50代以上女性(2018年01月14日投稿) 主人が前立腺癌で、全身転移の状況で緩和医療のため、伺いました。
今までかかった病院では医師が逆に、これから、どうしましょうか?と聞いてくる状況で落胆していました。
新田先生は、一つ一つ丁寧に状況をみて提案してくださり、身体を触りこうしましょう、このような状況ですね、とご指示くださり、本当に安心してかかれると思いました。
丸山ワクチンについても、引き受けてくださり、あらゆる手を尽くして楽しい毎日をすごしましょう、と言って下さいました。
スタッフ、看護師さん皆さん、思いやり溢れしっかりされた優しい方々でした。 不適切な口コミを報告

新田クリニックの他の口コミ

新田クリニックの近くにある病院の口コミ

新田クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新田クリニックの近くにある病院