エービーシーデンタルオフィス田園調布

娘は喜んで通っています

診療科目:小児歯科 miyaさん 30~40代女性(2017年10月06日投稿) 検診、フッ素などして頂いています。
治療中DVDが見られたり、診察後ガチャガチャができたり子どもが喜ぶ工夫がいっぱいです。
初診の時、口を開いて固定する器具を使うのに同意して下さいとか、暴れたら拘束して良いか?とか歯周病など痛くても治療続行しますか?とか確認同意事項が多くて、少し心配になりました。
でも実際見ていただくと先生は口数少ないですが手際よいし、歯科衛生士さんでしょうか?スタッフの方が細かい説明をしてくれて、気に入って通わせて頂いています。 不適切な口コミを報告

エービーシーデンタルオフィス田園調布の他の口コミ

エービーシーデンタルオフィス田園調布の近くにある病院の口コミ

エービーシーデンタルオフィス田園調布を見ている方は、他にこんな病院を見ています

エービーシーデンタルオフィス田園調布の近くにある病院