笠井クリニック

すべての対応が親切で信頼しています。

診療科目:内科 QLife会員さん 30~40代女性(2018年12月03日投稿) 予約制ではないので、待ち合いはいつも満員電車のごとく、患者さんがたくさん待っています。
でもそれも皆さん先生のお人柄を知っているから待ってる方ばかりと感じます。
私もそうです。
我が家は家族全員、老若男女ごちゃごちゃでお世話になっていますが、診察が丁寧なのは言うまでもなく、質問についてもきちんと答えてくださったり、不安なことも遠慮せずに聞ける姿勢を感じられて、先生に会うとほっとします。
一人一人の患者さんにかける時間がたっぷりで、勿論自分も例外ではなく、しっかりたっぷり診てもらえる安心感があり、混んでいるとわかっていても他の病院で手っ取り早く終わらせようとは思えません。
何より、笠井クリニックさんにお世話になるようになってから、通院の恐怖や億劫さがなくなり、受付のスタッフさんや看護師さん方、そして先生に、今月も来たよー!よろしくお願いしまーす!みたいに気楽に行けるようになったことが、持病を持ち通院しなければならない者にとって何よりの幸いです。
レントゲン、リハビリの機械、超音波エコーの機械などもしっかり揃っているので、疑わしきものはしっかり検査していただけます。
今時なかなか出会えない人間味のある先生、アットホームなスタッフさん方です。 不適切な口コミを報告

笠井クリニックの他の口コミ

笠井クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

笠井クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

笠井クリニックの近くにある病院