桜ヶ丘皮膚科医院

的確な診断と素早い処置

TOMさん 30~40代女性(2007年03月30日投稿) 小さな時からお世話になっていた皮膚科です。
開院されてから、もう20〜30年ぐらい経つのではないでしょうか。
いつ行ってもすごい人数の患者さんが待っていますが、スタッフの方々の段取りが早く、思っている以上に早く診てもらえます。
皮膚が弱い性質なので、いままでにアトピーやじんましん、魚の目など、いろんな皮膚病を診てもらいましたが、多くの患者さんを診ている先生のご経験から、的確な診断と素早い処置を短時間でしてもらえるのが有難いです。 不適切な口コミを報告

桜ヶ丘皮膚科医院の近くにある病院の口コミ

桜ヶ丘皮膚科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

桜ヶ丘皮膚科医院の近くにある病院