横浜東口鳥居クリニック

受診しやすく配慮されています。

KZI249さん 50代以上男性(2016年04月04日投稿) 陰部のかゆみが長年続き、一度皮膚科を受診しなければと思いながら患部の場所が場所だけに受診がためらわれ、先延ばしにしてきました。
こちらの病院は皮膚科と泌尿器科を兼ねていて、診療中の会話が待合室に漏れないようだし、看護師さんが診察中は隣室に待機していて必要なければ顔を出さない等、患者の心理的な負担を減らすように配慮してくれています。
私の場合は処方されたクリーム(ステロイド剤)一個の塗布でかゆみの症状がピタリとなくなりました。
20年前後の悩みが通院2回で解消いたしました。 不適切な口コミを報告

横浜東口鳥居クリニックの他の口コミ

横浜東口鳥居クリニックの近くにある病院の口コミ

横浜東口鳥居クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

横浜東口鳥居クリニックの近くにある病院