稲村眼科クリニック

診察時間は終了していたのですが…

アチャモさん 30~40代女性(2016年08月03日投稿) 前日から目に違和感が出て腫れも少しあったので市販の「ものもらい・結膜炎に」目薬を点して寝ました。
がっ!更に悪くなっていた為、眼科へ行く事を決心した時には既に、夕方17時すぎでした。
診療時間等チェックせずに直電話したところ、タイトルに書きました通り「診療時間は終わりました」と言われました。
通常ならコレでお終いですが、コチラの受付の男性が「この近所にある眼科なら18時までやっていますよ」と、ご親切に教えてくれた上に電話番号まで教えてくれ何から何までお世話になりました!
言ってしまえば何の得にもならないのに親身になって対応して頂き感動したので、是非!!この感動は口コミでシェアしたいと思い書かせて頂きました。
どうもありがとうございました! 不適切な口コミを報告