東京歯科大学水道橋病院

医師も研修医も丁寧な説明が良かった

診療科目:歯科口腔外科 りゅうさん 30~40代女性(2018年02月05日投稿) いつも通り、朝の歯磨きをしていたら右顎に違和感があり右耳あたりが痛み、数日様子をみても治らずに4日目に病院へ。
大学病院は待たされる、という定説がありますが、予約なしの初診ながらも待つことなくスムーズにレントゲンや診察と進みました。
医師の診察前に、大学病院ならではの研修医診察がありましたが、未来の医師はとても丁寧かつ親切な説明や対応でした。
地域密着の歯科医院も大事な存在ですが、大学病院の価値も改めて実感できた診察時間でした。
とても良い病院です。 不適切な口コミを報告

東京歯科大学水道橋病院の他の口コミ

東京歯科大学水道橋病院の近くにある病院の口コミ

東京歯科大学水道橋病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京歯科大学水道橋病院の近くにある病院