北郷耳鼻咽喉科クリニック

とても良い病院

診療科目:耳鼻咽喉科 黒ブタさん 30~40代女性(2019年07月18日投稿) 初診で初めて行きました。
ネットで予約しましたが午前中、混んでたのか少し待ちましたが、診察を受けて理由がわかりました。
先生は、とても親切で他の看護師さんたちも優しいです。
レントゲン撮影の時は、先生が確認に来たりと、テキパキ動いてますが忙しそうです。
でも、年齢層も関係なく、1人1人患者さんを診る、とても良い先生だと思いました。
病院は待つものだと思いますが、少し待ってでも良い病院だと思いました。 不適切な口コミを報告

北郷耳鼻咽喉科クリニックの他の口コミ

北郷耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院の口コミ

北郷耳鼻咽喉科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

北郷耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院