H.E.Cサイエンスクリニック

生活習慣病にお悩みの方

よっしーさん (2012年05月19日投稿) 私も糖尿病になってしまいました。
糖尿病は世間的に偏見の目で見られがちですが、このクリニックは糖尿病の仕組み、改善方法など勉強会なども開いていて糖尿病に対する自身の偏見が変わります。
私も約半年でかなり改善されました。
しかも一般に思われている我慢を強いられる治療ではないので心が折れにくいと思います。
やけ糖尿という1年に1回くらい何も気にせず飲食してしまおうという考え方を実践しているので、食事療法の辛さから解放され、かえって病気が改善に向かいますよ。
糖尿病は長く付き合っていかねばならないので、みんなで頑張っていこうと考えさせてくれるこの様な病院がお勧めです。 不適切な口コミを報告