H.E.Cサイエンスクリニック

血糖値が激減

さといもさん 50代以上男性(2008年01月13日投稿) 糖尿病治療で以前通っていた病院の医師が転勤になったので、比較的近場で良い病院を探したところ、この病院が糖尿病治療に力を入れていることを知り、通い始めました。
通い始めの頃は入院してもおかしくないほど血糖値(HbA1c)が高かったのですが、3ヶ月ほどの投薬治療で担当の先生や栄養士の方も驚くほど血糖値が激減し、ほぼ正常値になりました。
それ以降1年間ほど経ちますが、その状態は今も持続しています。
栄養指導や糖尿病関連の院外活動にも力を入れており、とても親身になって対応してくれます。 不適切な口コミを報告

H.E.Cサイエンスクリニックの他の口コミ

H.E.Cサイエンスクリニックの近くにある病院の口コミ

H.E.Cサイエンスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

H.E.Cサイエンスクリニックの近くにある病院