森田皮フ科

とても丁寧な診察をして下さいます。

模範外来患者候補生さん 30~40代男性(2007年10月18日投稿) 皮膚科というと、自分自身がそうですが、なかなか外来にいかず「いつか自然に治るだろう」と放置し、症状が悪化させてしまう事がありました。
また自分の場合、腕と足だったので普段は衣服に隠れていたので、実際に先生に診て頂く頃は結構勇気も要りました。
診察はとても丁寧でした。
いろいろな薬の説明をしてくださり、部位によって異なる薬を処方し、処置もその場で看護士さんがしてくれました。
皮膚疾患は根気がいると痛感しましたが、信頼のおけるかかりつけ医を持つべきだと思います。
ただ患者さんが多いのでここに行く日は、次の行動予定は余裕をもったほうが良いです。
診察が近くなると、あらかじめ伝えておいた自分の携帯に電話を入れてくれるサービスもありますので、三ツ境駅周辺くらいなら時間つぶしは可能です。 不適切な口コミを報告

森田皮フ科の他の口コミ

森田皮フ科の近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

森田皮フ科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

森田皮フ科の近くにある病院