新川崎耳鼻咽喉科医院

脳味噌フル回転!!

wabitanUさん 30~40代男性(2006年11月20日投稿) 昭和55年に新川崎駅が出来て、すぐに開業されたと記憶しております。
開院日がいつかなんてのはどーでもいいか・・・。
周知の通りですが、耳鼻科って結構色々な患者さん(耳、鼻、喉、それらの混合・・・)がいて、このお医者もそうですが、いつも混んでいますよね。
ここの先生はもの凄く頭が良いのだと思います。
ドンドンと見立て、判断し、治療してくれます。
待合室から外にまではみ出ている患者が見る見る減っていきます。
鈍い人では出来ない芸当です。
軽い風邪や花粉症ももちろんOKです。
診療時間が18時までなので、サラリーマンは土曜以外はちょっと難しいカモ。
名称の通り、JR横須賀線新川崎駅徒歩5分ほどです。
耳鼻科がトラウマの方で幸区・中原区、JR新川崎駅、JR南武線鹿島田駅、といったあたりにお住まいの方、一度診て貰う価値はありますヨ。 不適切な口コミを報告