菱木医院

スタッフの方がとても親切でアットホームな雰囲気です。

kulementさん 30~40代女性(2009年10月07日投稿) 自分のかかりつけなのですが、小児科もやっているので子供も一緒に診て頂いたり、子供のかかりつけの予約が取れない時などに診察して頂いたりしています。
建て直ししたばかりで清潔感があり、待合室には院内感染を防ぐ為の空気清浄機が置かれ、インフルエンザの可能性がありそうな患者さんは別室に通してくれます。
先生はおしゃべりで人なつっこい感じで、簡単な予備知識なども教えてくれますし、子供にはキャラクターのシールやおもちゃなどもくれるので子供は病院を嫌がりません。
買物などで目の前を通ると「今日は行かないの?」と聞いてきます。
看護婦さんも気さくで雰囲気のいい病院なので子供のかかりつけを変更しようか検討しています。 不適切な口コミを報告