弓削耳鼻咽喉科

bスポット治療を受けています

診療科目:耳鼻咽喉科 えぼちさん 50代以上女性(2018年02月28日投稿) 鼻うがい健康法なる本でこちらでbスポット治療をしているというのをみてやっていただいてます。リウマチにも色々あるようですが私には確実な効果がありました。
更に、更年期のめまいについて少し話をしたところ「気のせい」と先生に言われその時は正直、驚きました。しかしそのあと車を運転していてバックするのに後ろを急に振り向いた時にクラッとした時などに「気のせい気のせい」と口に出していうとその日はそれだけで無事に過ごせます。先生の発言がなかったら自分でパニックになって一日中寝込んだりしているかも。。。と後で気がついて感動したので投稿しました。 不適切な口コミを報告

弓削耳鼻咽喉科の他の口コミ

弓削耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

弓削耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

弓削耳鼻咽喉科の近くにある病院