山瀬整形外科

交通事故に遭った際、頼りになる病院です

あぁこ☆さん 20代以下女性(2011年12月21日投稿) 交通事故に遭い、救急車でこちらの病院に搬送されました。
レントゲンを撮り「腰(仙骨部)の打撲」という診断を受けたのですが、同時に「腰椎の骨が1つ足りない奇形である」と宣告されました。
奇形であるため、一度痛めると治りが遅く、後遺症が残りやすい、という説明を受けました。
そのため、完治するまでしっかりとした治療・リハビリが必要だと力説されました。

後に、相模原市内の事故関係に詳しい方に聞いたのですが、こちらの院長は保険会社から、患者に関する問い合わせがきても、毅然とした態度で通院の必要性を強く訴えてくださるそうです。
私の場合、6か月に渡って通院しましたが、その間、保険会社から治療打ち切りの催促も無かったので、やはりこちらの院長のお陰かな・・・と感じております。

どの時間帯に行っても混雑していましたが、それだけ評判の病院なのだと思います。
橋本駅から徒歩10分と近いので、通いやすい点もおすすめです。 不適切な口コミを報告

山瀬整形外科の他の口コミ

山瀬整形外科の近くにある病院の口コミ

山瀬整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山瀬整形外科の近くにある病院