なかむら耳鼻咽喉科クリニック

感謝を込めて

診療科目:耳鼻咽喉科 キャリーさん 50代以上女性(2018年09月22日投稿) 長い間気になりつつ後回しにしていた、スッキリしない鼻を診て頂きました。初めての診察はこちらも緊張気味でしたが、要領の得ない話も笑顔で温かく聴いて下さり、とても安心できました。患者の気持ちを的確にキャッチし、すぐに解決策が返って来て感動しました!
待合室は混んでいましたが、スタッフがテキパキと対応して下さり、初診でも特に待たされずに気持ちよく診察を終え、明るい気持ちでクリニックを出ました。
処方された薬を飲み始めて3日目、以前と比べて鼻のみならず頭も首もスッキリして、伺って良かったと心から思っています。ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

なかむら耳鼻咽喉科クリニックの他の口コミ

なかむら耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院の口コミ

なかむら耳鼻咽喉科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

なかむら耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院