山田シティクリニック

同情や詮索は一切無くテキパキと手術日を決めれました。

診療科目:婦人科 ゆんさん 20代以下女性(2018年06月05日投稿) 妊娠してるとは知らず麻疹風疹のワクチン接種をしてしまい、話し合いをした結果中絶をする事に。
最初は女性しかいないレディースクリニックに行ったのですが「どうにかならないの?」「彼氏さんは?」「本当にダメなの?」「可哀想ね」と同情や詮索をされ、ここはダメだと思い、山田シティクリニックに行きました。
先生はたんたんと日付などを決めて下さり、検査の際に性病検査も一緒にして下さいました。施術の内容等も丁寧に教えて貰えました。
手術当日もテキパキとして頂きました。
施術自体は注射以外痛みはほぼ無いです。麻酔を打ちながら数字を言うのですがいつの間にか眠っていつの間にか終わっています。
10時15分くらいに初めて、すぐ終わってベッドで休憩をさせて頂けました。
妊娠したらまたここに通いたいと思います。 不適切な口コミを報告

山田シティクリニックの他の口コミ

山田シティクリニックの近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

ひだまりこころクリニック

愛知県あま市甚目寺五位田156
精神科/心療内科

山田シティクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

山田シティクリニックの近くにある病院