堂山レディースクリニック

中絶手術で助けていただきました。

診療科目:婦人科 ゆうこさん 30~40代女性(2018年04月09日投稿) 妊娠してしまい、やむを得ない中絶をすることになり、友人に相談したところこちらのクリニックを教えてもらいました。以前友人もこちらのクリニックでお世話になったそうです。罪悪感で精神的にまいっていましたが、ここの先生はそういうことを一切言わず、かと言って事務的ではなく、説明も診察も丁寧でスタッフの方も親切で丁寧でとても良かったです。麻酔が覚めるまで快適な部屋で休ませてもらえますし、手術後のケアもしっかりしていて開業をしてかなり経つのでベテラン先生です。こちらのクリニックのおかげで精神的にも身体も回復することができたと思います。本当にありがたかったです。またなにかあればお世話になりたいです。 不適切な口コミを報告

堂山レディースクリニックの他の口コミ

堂山レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

堂山レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

堂山レディースクリニックの近くにある病院