内藤内科

糖尿病が専門です

トットチャンさん 50代以上女性(2007年05月29日投稿) 以前から血糖値が高いと云う事で近所のお医者さんにて薬を頂いておりました。
数値は悪くなる一方で、薬の量も増えて心配になり始めた頃、友人から『内藤内科』の話を聞き早速受診致しました。
先生の解り易い説明と今後の治療スケジュール、栄養士の方の食事や運動のアドバイス、スタッフの看護婦さん達の協力・・・と進み、1年後には数値も下がり始めました。
料理教室、講演会、年2回の歩こう会の開催等、至れり尽くせりです。
今では夫婦揃ってお世話になっております。 不適切な口コミを報告

内藤内科の近くにある病院の口コミ

内藤内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

内藤内科の近くにある病院