あらかわ医院

おかげ様で今ではすっかり元気です。

PINGUさん (2008年09月06日投稿) 新川先生は私の3歳と5歳の男の子の(私と旦那も)の主治医です。
先生はいつも子供目線で親切で丁寧です。夜遅くにも何回お世話になったことか。。。
私の5歳の長男は3歳の時にそれまで他の小児科では見つけてもらえなかった心臓の雑音に気付いて頂き、4歳の時に手術、今ではすっかり元気です。
新川先生はたまたま耳掃除をしっかりした後だったからだよと言っていましたが紹介して頂いた小児科の先生によく気付いてもらったねと言われました。
紹介して頂いた小児科の先生、手術して頂いた先生方にはもちろん感謝していますが、雑音に気付いて頂き、その後もずっと気に留めて下さる先生には何よりも感謝しています。
息子2人はよくお医者さんごっこをします。新川先生役は取り合いになるぐらい息子たちも先生を慕っています。
先生、これからもよろしくお願いします。
不適切な口コミを報告

あらかわ医院の他の口コミ

あらかわ医院の近くにある病院の口コミ

あらかわ医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あらかわ医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。