駅から至近と便利

りすさん 20代以下男性(2007年11月05日投稿) 近鉄・JRの津駅前にある眼科なので、交通の便がよいのでとても便利です。
待合室も広くて、診察室はプライバシーに配慮した配置となっていました。
先生の診察は現在の症状を丁寧に説明してくれて、これからどうなるのか、どのような治療をしていくのかなど・・・専門用語を使わずにわかりやすく教えていただけたので、親近感を感じました。
受付のスタッフの方も好感のある対応でした。

(追記) 2008/03/31 コンタクトレンズ調整が丁寧で好感が持てます

つい先日、コンタクトレンズの調整をしてもらいに行ってきました。
いつもながら人気の眼科ということでコンタクトも待ち時間がありました。
待ち時間が長い理由は、コンタクトレンズの調整がとても丁寧で納得できるまでしてくれるからだと思います。取り扱いに関するアドバイスもいろいろとしていただけました。
待ってでも利用したいと思える眼科だと思います。

(追記)2009/03/19 深夜も診察していただける安心の病院

三重県内でも珍しい24時間診察に対応していただける東海眼科。
駅からも歩いてすぐなので車のない方でも通院しやすい病院だと思います。
もう少しすいているとありがたいのですが、それだけ人気のある病院なんだと思います。白内障の手術実績も豊富なので安心です。 不適切な口コミを報告