堀江クリニック

親身になってくれる、素敵な先生がいます

miyutterさん 30~40代女性(2011年01月13日投稿) 松阪地区に、昔からある診療所です。
よって、建物はクラッシックな感じが、否めません。
1年ほど前から、新しく先生が変わり、とても評判が良くなりました。

あまりに近所の方が薦めるので、私も腰が痛むときに受診しました。
きちんと、レントゲンの検査や薬についても説明してくださって、安心できます。
トリガー注射という治療をしてもらい、何度かリハビリに通いましたが、すっかり腰痛が落ち着きました。

整形外科が専門の先生だそうですが、内科の患者さんも、大勢いるようでした。

HPを見ましたが、禁煙外来や枕外来なども、行っているそうです。
よく、寝具屋さんが行っていますが、レントゲンを撮って、首の角度を見てから枕を作ってくれるそうです。
今度は、枕の相談をしてみようかなと思います。 不適切な口コミを報告

堀江クリニックの近くにある病院の口コミ

堀江クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

堀江クリニックの近くにある病院