ありがとうございます。

診療科目:整形外科 釣り喜田さん 50代以上男性(2017年11月23日投稿) 僕は近くの病院で紹介してもらい、5月に始めて済生会松阪総合病院へ行き、3か月は検査して頂き、丁寧に検査してもらい、8月の終わりに入院し数日後の朝から手術に入り、9月初めまで入院していました。
その間担当医師には、本当に親切に毎日病室へ顔を出して、今日はどう変わりないかと励ましていただき、その結果症状も日に日に良くなり、退院になり、月に1回の検診に行くのが楽しみに成り、先日の検診も異状なく、今日お礼を言いたく、なった次第です。
今後も宜しくお願いします。 不適切な口コミを報告

済生会松阪総合病院の他の口コミ

済生会松阪総合病院の近くにある病院の口コミ

済生会松阪総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

済生会松阪総合病院の近くにある病院