百合が丘クリニック

漢方だけで、アトピーが治りました!

診療科目:アレルギー科 ありんこぷりんさん 30~40代女性(2017年06月12日投稿) アトピーは治らない病気と思い込んでいました。
ステロイド外用薬などで一生コントロールするしかないと思っていましたが、こちらのクリニックの先生は「アトピーは治せます」と断言して、今まで治ってきた患者さんの写真をたくさん見せてくれます。
そうするととても希望を感じてがんばってしっかり治そう!という気持ちになりました。
ひどいアトピーでかわいそうなくらいの赤ちゃんもたくさん来ていますが、みなさんどんどんきれいな肌になっていって、「完治」していくので、「このクリニックに出会えてよかった」と言っています。
私も最初のリバウンドがしばらくはしんどかったですが、徐々によくなっていき、肌だけでなく、体温も上がったので、風邪もほんとにひかなくなり、口内炎もできなくなったり、体全部が元気に健康にきれいになりました。
なにより、アトピーが治ったことがほんとにありがたいです。 不適切な口コミを報告