東京衛生病院

歴史ある、無痛分娩で有名な病院です

診療科目:産婦人科 ことことぶっきんさん 30~40代女性(2018年02月03日投稿) 少々大変ですが初診の予約をとるために、来院する必要があります。
詳しくは病院HPをごらんください。
私は他院で「妊娠の判定」をもらい、他院で「妊婦検診1回目」を行いました。
ただ、その病院では分娩は行っていなかったため、東京衛生病院で分娩予約を行いました。
初めて衛生病院に来たのは、妊婦検診の2回目からです。
訪問日 H29/12/21
・自治体からの受診票(助成券)を使用。
合計¥25209
・初診料(5700円)
・血液検査
・尿検査、体重、血圧、エコー(2Dです)

※普通に通院していれば、2回目の妊婦検診では血液検査は行わないようです。
私は他院で1回目の妊婦検診を終えていました。
しかし、衛生病院でも必ず血液検査を行うそうです。
血液型を調べたり、様々な抗体をもっと詳細に調べるためです。
ですので、1回目の妊婦検診にしては安価に、2回目の検診にしては高価な値段になっています。

(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告

東京衛生病院の他の口コミ

東京衛生病院の近くにある病院の口コミ

東京衛生病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京衛生病院の近くにある病院