野崎クリニック

カウンセリングが保険診療で行えます

いい先生に出会いたいさん 30~40代女性(2010年08月17日投稿) 雑居ビルの2階にある病院で、ハード面がとてもきれい、というような病院ではありませんが、女医先生が気さくな人で、私は話しやすいです。
薬も、こちらの希望をかなり受け入れてくださった上で、考えて出してくれます。
先生との診察で、カウンセリングが必要と判断されれば、保険診療で心理士のカウンセリングが受けられます。
ただ、カウンセリングは予約制で、結構な数の患者さんが受けているので、すぐに受けられるわけではありません。

精神の自立支援医療制度を使うと1割で受診できるので、薬をあわせても私の場合は、1回の受診で1000円を超えることはまずありません。

麻酔科の先生でもあるので、肩こりなどには、注射もしてもらえますよ(これは3割負担)。

駐車場は2台分停められますが、結構満車な事が多いです。 不適切な口コミを報告