大阪からはるばる来る値打ちがありました。

まさえさん 50代以上女性(2016年01月12日投稿) 骨シンチ検査、前日の晩から眠れないくらい怖かった。
顔の直前までカメラが迫ってくるという書き込みを見てしまって、検査台に乗った時点で足がガクガク震えてた。
でも、でも、検査技師さんの対応のおかげで、ビックリするくらい心安らかに受けることが出来たんです!
『閉所恐怖症なんですが、お話してもらったり、しゃべらせてもらったら乗り切れると思います。顔の部分を通る五分を過ぎたら、あとはいけると思います』
『いいですよ。付き添ってお話ししておきますよ』
今年か去年か有明で働き始めたという若い技師さん。
この検査をギブアップしてたら、転移が見つからずに命に関わってたかもしれない。
そう考えると、あの息子よりも若い技師さんは、私の命の恩人と言えるのかもしれない。
医療って、技術や薬以上の何かが必要で、有明病院にはそれがある、そんな気がしています。
他のお医者さん、看護師さん、検査技師さん、みんなキッチリと患者に向き合ってお話をしてくれます。
有明病院を選んで本当に良かったと思っています。
担当して頂いた骨シンチの技師さん、本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告

がん研有明病院の他の口コミ

がん研有明病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

がん研有明病院の近くにある病院