今井整形外科・皮フ科

些細な疑問に対しても親身に教えてもらえ、気軽に相談しやすい!!女性の医師!!

診療科目:皮膚科 としのりさん 30~40代男性(2017年12月07日投稿) 皮膚の病気に対する些細な疑問に対しても親身に教えて頂き、気軽に相談しやすい!!
そんな印象の若い女性の先生でした。
アトピー性皮膚炎はネットを検索してもいろんな情報が溢れていて混乱していましたが、先生と話をしてよく理解することができました。
先生自身育児をしながら働かれているとのことです。
私には幼稚園の娘がいますので、家族が皮膚の事で困ったら相談させていただこうと思います。
広島から転勤し、土地勘がありませんでしたので最初はクリニックの場所に迷いましたが、一度行けば簡単に覚えることができました。
桃山台駅から東へ南千里駅方面に3分ほど歩いてセブンイレブンのある交差点を左折し、竹見台マーケットを過ぎるとクリニックがあります。
桃山台駅から徒歩で10分ほどで行けましたし、整形外科も同じクリニックで診察でき、地元の患者さんで賑わっていました。
近隣には内科、歯科、眼科、調剤薬局などもあり、医療面では安心して暮らせる場所になりそうです。 不適切な口コミを報告