おのうえ歯科クリニック

小さな子供でも安心して治療を受けれます

yzyzyzさん 30~40代女性(2012年04月16日投稿) 先生は男女二人の先生です。
男の先生は穏やかな方で、子供が怖がらないように接してくれます。
機械を使う前も、子供の手に少しあてて、見て~ピカピカするよ~と納得いくように説明してくだいます。
女の先生は逆にサバサバした方です。
先生も助手の方もとっても優しくい人たちばかりです。
丁寧に時間をかけて施術してくれるので安心ですし、少しでも泣いたり嫌がったりすると、待ってくれます。
磨き残しや、ハミガキの仕方、子供がどうしてハミガキを嫌がるのか、嫌がる箇所などを教えていただきました。
24時間ネットでの予約が可能です。
待ち時間はほとんどありません。
キッズルームが充実しています。
ガラス張りなので開放感があり清潔な感じです。
その他、駐車場完備ですが、2台分しかなく、停める場所が急な坂になっています。
桃山台駅から徒歩8分くらいです。
公園が目の前です。
最後にちょっとしたおまけがもらえたので、子供が喜んでいました! 不適切な口コミを報告

おのうえ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

おのうえ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

おのうえ歯科クリニックの近くにある病院