たかなが皮フ科、アレルギー科、形成外科

わざわざ行ってよかった

診療科目:皮膚科 hiromiさん 30~40代女性(2018年06月02日投稿) 顔の赤みが取れないので、神戸新聞から出ている本で、15000人のアンケートで優良医院に選ばれているたかなが皮膚科に行きました。原因を明らかにしようと、使っている物の検査をして、シャンプーと日焼け止めに反応しているとわかりました。やめたら6年続いていたかぶれが治りました。 不適切な口コミを報告

たかなが皮フ科、アレルギー科、形成外科の他の口コミ

たかなが皮フ科、アレルギー科、形成外科の近くにある病院の口コミ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
皮膚科

たかなが皮フ科、アレルギー科、形成外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

たかなが皮フ科、アレルギー科、形成外科の近くにある病院