辻本泌尿器科クリニック

的確な診断にビックリ

島猫CHARさん 50代以上女性(2013年08月07日投稿) 数年前から膀胱炎と腎盂腎炎を繰り返し、何軒か泌尿器科に行きましたが特に異常なしと言われ、抗生剤を処方されるだけでした。
仕事も何度か休む事になり、いつまた症状がでるかひやひやしながら生活し、民間療法でもいいと言われてる物は色々やっていますが、あまり効果はありませんでした。
毎日泣きたい気分で痛みに耐えながら仕事していました。
ところが辻本先生に問診してもらい、一度膀胱の中を診ておきましょうと言われ、カメラを観ながら原因をみつけていただきました。
そしてこれからの治療の進め方を説明していただき、将来手術をする時の為この病気のベテランの先生を紹介して頂きました。
これからまだまだ治療に時間はかかると思いますが原因をみつけてもらい、気持ちも前向きになりました。
本当に足を向けて寝れません。
スタッフの皆さんも物静かですが温かい雰囲気が伝わってきました。
泌尿器科と言うと男性の患者さんが多いようですが、ここは女性も多いので安心できます。
忙しくてもしっかり説明してくれます。
本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告