前田クリニック

ドクターが気さくで腕が良い

ei@eiさん 30~40代男性(2007年09月07日投稿) この病院のドクターは元々兵庫医大の心臓外科からこちらへ来て開業されたドクターです。
大変気さくで融通が利き腕が大変良いです。
娘の顔のキズもまったく分からなく治して下さいましたし娘が夜遅く高熱が出た時も診療外時間でしたが先生が自宅にさえいれば診てくれました。
自宅と病院がくっついています。しっかり者の奥様が薬剤師です。
薬も前田先生に粉薬が苦手だと言えばカプセルにと患者の希望を聞いて下さいます。
友達も顔を縫ったのですがまったくキズが分からないように完璧な処置でした。
さすがにドクターは自慢してました。
私は心臓外科だからね・・・・(^^)先生が自慢しても自慢って感じでは無く本当に凄腕なので信頼出来ますよ。
自慢もかわいい感じですし、本当に腕が良いんですからね〜。
本当に笑顔が素敵で父、母、妻、私、従姉妹、友人、娘、甥っ子、姪っ子、親戚一同見てもらっています。
偉い先生というと何かとっつきにくいところがありますが前田先生は本当に優しく、友達感覚の気さくなお人柄です。
それでかつ慎重で、説明も分かりやすく、小さいお子さんから年寄りまで病院はいつも一杯です。
2階にはリハビリ施設も有りますしエレベターがあるので足腰の弱いお年寄り、怪我をしてて階段が難しい方等も安心です。
新しい病院ですので綺麗で設備も中々のものです。
この文章は一番前田先生にお世話になっている妻が考えた物ですが近くにこういう病院があると心強いですね〜。
病院へいくのは・・・・ちょっと・・・なんて病院嫌いの方もこのドクターなら行ってみる価値ありますよ。
素晴らしい先生です。 不適切な口コミを報告

前田クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科
看護師求人
薬剤師求人

前田クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

前田クリニックの近くにある病院