関小児科

良心的でとてもいいです。

maomaoさん 30~40代女性(2007年06月01日投稿) 先日息子が左手の人差し指と中指の又の部分を裂傷し、診察終了間際に慌てて電話で連絡をいれたら、時間外でも見てくださるとお返事を頂き、早速病院へ連れて行きました。
看護婦さんも帰宅していたのですが、先生がとても親切に対応してくださり、小児外科というだけあって息子の指の縫合もとてもきれいにして下さいました。
次の日、縫合跡の確認をしてもらうために病院へ行きましたが、先生がおっしゃるには「毎日消毒しに来てくださいという外科医もいますが、ナンセンス!そんなことしなくても大丈夫、水に浸けずにバンドエイド替えるときにマキロンするだけでいいですよ。次回は四日後に来てください」とのことでした。
とても、良心的なお医者様でした♪
夜間(20〜)の診察も行っているので、小さい子供をもつ親にとっては安心して通える病院です。
駐車場も25台(無料)あるので、少し遠くても通えます。 不適切な口コミを報告

関小児科の近くにある病院の口コミ

看護師求人

関小児科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

関小児科の近くにある病院