関小児科

良心的でとてもいいです。

maomaoさん 30~40代女性(2007年06月01日投稿) 先日息子が左手の人差し指と中指の又の部分を裂傷し、診察終了間際に慌てて電話で連絡をいれたら、時間外でも見てくださるとお返事を頂き、早速病院へ連れて行きました。
看護婦さんも帰宅していたのですが、先生がとても親切に対応してくださり、小児外科というだけあって息子の指の縫合もとてもきれいにして下さいました。
次の日、縫合跡の確認をしてもらうために病院へ行きましたが、先生がおっしゃるには「毎日消毒しに来てくださいという外科医もいますが、ナンセンス!そんなことしなくても大丈夫、水に浸けずにバンドエイド替えるときにマキロンするだけでいいですよ。次回は四日後に来てください」とのことでした。
とても、良心的なお医者様でした♪
夜間(20〜)の診察も行っているので、小さい子供をもつ親にとっては安心して通える病院です。
駐車場も25台(無料)あるので、少し遠くても通えます。 不適切な口コミを報告

関小児科の近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

関小児科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

関小児科の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。