水津耳鼻咽喉科

先生が信頼できる

放浪主婦さん 30~40代女性(2011年08月07日投稿) 喉が痛くて、何か出来物があるようで、近所の水津耳鼻咽喉科に行きました。
とにかく混んでいて、初診は携帯電話を渡されて、順番が来たら呼び出されます。
しかし、診察を受けてみると、その混んでいる理由に納得します。
院長先生が真摯で、説明中に不明なコトがあったのですが、すぐに辞書(外国語の!)を出し、調べて説明してくれました。
一人一人を丁寧に診察しているので時間がかかり、また信頼して混むのだと思います。
治療方法や雰囲気は‘昭和’な感じもしますが、先生の真摯な態度も、昔懐かしい‘かかりつけの先生’という安心感があります。
曜日によって、院長先生以外の先生もいらっしゃるようですが、やっぱり良い意味で、年季の入った院長先生が良いです。
2回目からの診察は、電話(自動)・ネット予約です。
面倒かな、と思いますが、とにかく混んでいるので予約し、呼び出ししてもらえるので楽です。 不適切な口コミを報告

水津耳鼻咽喉科の他の口コミ

水津耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

水津耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

水津耳鼻咽喉科の近くにある病院