尾口皮膚科

的確な診断です。

shinamonさん 30~40代女性(2009年11月19日投稿) とても評判のよいお医者様だと聞いていきました。
うちの子は変わった皮膚病を持っていて、はじめはどの病院に行っても、わからないか、もしくは、全く違う診断をされていたのですが、評判をききつけて診療していただきました。
夜中の診療にもかかわらず、先生は分厚い医学辞書を取り出し、調べ始め、丁寧に説明してくださいました。
そして、大きな病院をご紹介いただいたのですが、先生の診断どおり。
スタッフの方も小さい子供連れということで色々親切にしてくださって、とてもいい病院です。 不適切な口コミを報告

尾口皮膚科の他の口コミ

尾口皮膚科の近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

尾口皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

尾口皮膚科の近くにある病院