こうざき産婦人科

食事が抜群

NMママさん 30~40代女性(2007年10月10日投稿) 子ども2人を出産しました。
1人目は普通分娩、2人目は帝王切開でしたが、どちらも安心して産むことが出来ました。
1人目(5年ほど前)は、診察の待ち時間が長い時もありましたが、2人目(3年ほど前)の時は、それほどでもありませんでした。
妊婦教室もあります。退院後は、離乳食講習会をやってくれます。
そして、お勧めは入院時の食事。
院内で手作りで、有機野菜等こだわって作っているみたいです。
お味も良くて出産後の祝い膳は豪華だし、退院前には同時期に出産したお母さん同士で、フランス料理のコースをみんなでいただきます。
お部屋は少し古くなってきているようですが、出産費用もさほど高くなく、満足の出産でした。 不適切な口コミを報告