日野ホームクリニック

口下手な、愛想も普通な先生ですが…。

マハルキタさん 50代以上男性(2012年01月22日投稿) 今は成人になっている長男が、幼少の頃からのお世話になっています。
熱が出た、風邪引きだぁ~!と、昼夜問わず起きる子供の病気に、何時も面倒くさがらず診察してくれる、我家のホームドクターです。
以前は、先生の弟さんと二人で、院内の別部屋で診察されていましたが、弟さんが独立され別の病院を建設し、今はお一人で診察から往診までされています。
病気の症状になる原因から治療の過程まで、懇切丁寧に教えて頂き不安は皆無です。
素晴らしい先生です。 不適切な口コミを報告

日野ホームクリニックの近くにある病院の口コミ

日野ホームクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

日野ホームクリニックの近くにある病院