藤本クリニック

おもってたより気楽な入院生活

いつひとさん (2013年10月15日投稿) 手術じたいは、心配はなかったです。
今の世の中ですから、ネット等で事前知識はバッチリでした。
実際、評判のいい病院でしたから。
私が心配だったのは、生まれて初めての入院で人見知りな自分が、まったく知らない人と同じ部屋で一週間生活する事でした。
ネット等によると携帯持込み禁止とか、なるべく物音立ててはダメとか色々規律みたいな事が書いてあり、そんな入院生活が一週間も出来るのか正直手術より不安でした。
でも、そんな事はなく良かったです。
この病院は病室での携帯電話使用OKでした。
みんな、ベット上から家族や知人に連絡取り合ってましたので、私も淋しくなると携帯電話を握ってました。
音楽なども病室内で流して、みんなでいい曲だねとか言ったりして結構なんでもありと言うか、気楽と言うか想像してたのと全く違ったのでビックリしました。
この病院に入院して良かったと車で病院の近くを通るといつも思います。
退院の日にでるアイスも美味しかったです。 不適切な口コミを報告

藤本クリニックの他の口コミ

藤本クリニックの近くにある病院の口コミ

藤本クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

藤本クリニックの近くにある病院