春藤内科胃腸科

丁寧に診てもらえます!

Qさん (2007年10月31日投稿) 胃腸が弱くて、以前は他の病院にかかってましたが、春藤内科へ行き始めてきちんと検査もしてくれるし、
「夜中でも痛みがひどかったら連絡して来てくださいね」って先生が言ってくれて安心しました。
先日も胃腸が痛んで受診しましたが、エコー検査と血液検査もして、他の病気がないかも調べてくれました。
良くならないようなら、一度大腸の内視鏡検査をしましょうと言われましたが、入院設備も整っているので、夜中でも診てもらえるというのは患者にとってありがたいです。
いつも患者が多く混んでますが、先生が数人いて診察室も二つあるので、そんなに待ち時間はありません。 不適切な口コミを報告

春藤内科胃腸科の他の口コミ

春藤内科胃腸科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

春藤内科胃腸科の近くにある病院