皮膚科形成外科和田クリニック

穴場的な病院でオススメです。

あいすずめさん 30~40代女性(2008年09月05日投稿) アトピーであちこちの病院を回りましたが、どこの病院も同じチューブ状の薬で、私にはあまり効果が現れず、なかなか治りませんでした。
ところが、この病院は独自に配合してくれる薬で、良く効きました。
先生も優しくて、シンプルな説明です。
(詳しい科学的根拠などを知りたい方には、物足りないとかと思いますが…。)
土曜は割と患者さんが多いですが、平日はほぼ待ちなしの状態で診察を受けれるので、穴場的な病院で、オススメです。 不適切な口コミを報告

皮膚科形成外科和田クリニックの近くにある病院の口コミ

皮膚科形成外科和田クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

皮膚科形成外科和田クリニックの近くにある病院