南昌江内科クリニック

母が通院しています。

ともげんさん 30~40代女性(2010年11月23日投稿) 母は、こちらの病院に通う前は、」総合病院に通っていました。
「パソコンを見ながら、私の顔は見ないで症状と数値を入力するだけ…」と切ない感じになっていました。
しかし、ラジオでこちらの病院が取材されていました。
先生や、看護士さんが、同じ糖尿病であるということ。
母は、すぐに調べて、こちらの病院に変わりました。
先生も話しやすくて、看護士さんも親身になってくれて、病気だけじゃなくていろんな話を聞いてくれるそうです。

私は、母が低血糖になって、どうしていいかわからなくて、パニックになって指示を仰ごうと電話をしたところ、診察中にも関わらず、先生が電話に出て下さって、処置の仕方を教えて下さいました。
大変お世話になりました。 不適切な口コミを報告