梶山医院

風邪でしたが

診療科目:内科 NGSさん 20代以下女性(2016年11月28日投稿) 初めて受診しました。
北九州からこちらに引っ越してきて3年、色んな病院にかかりましたがもう内科はここに行こうと思えました。
ホームページでは昔の古いままの写真が使われてましたが今は改装?建て直し?されて病院内はキレイだし看護師さんたちはテキパキ明るいです。
名前を呼ばれる声が大きいのには驚きますがお年をめされた方が多いので仕方ないのかなって思います。
私は喉の痛さと咳、熱で受診しました。
問診を書いた後も看護師さんが詳しく容態を確認しに来てくれるので私が入った時は4人ほど待たれてましたが待ち時間もそんなに長く感じませんでした。
診察を受け、インフルエンザの確率がないわけでもないけど10%か20%ぐらいどうしようか?と検査を受けるか否か確認をとってくれました。
先生はとても穏やかで落ち着きます。
検査結果はインフルエンザではありませんでしたが薬をだしてくれてそれでもキツイようだったらまたいらしてください。と午前の部ギリギリにきた私にも優しくしてくれました!
体が弱くてしょっちゅう病院に行く私がオススメします!
迷ったらここへ行ってみて下さい! 不適切な口コミを報告