倉光クリニック

初めて精神科や心療内科を受けたい方へお薦めです。

kahoさん 20代以下女性(2007年08月09日投稿) 駅から近く、初めてココロの病気かな?って思った時に、病院がビルの中にあるので、人目を気にする方には良いと思いました。
それから、ココロの病気は長く診てもらう場合が多いので、受付の方の方から、公費一部負担の手続きをしていただきました。
カウンセリングも希望すれば、無料(特別に診察費はかかりませんでした)で受けられ、医師にも様々な質問に答えていただけました。
不眠治療で入院施設のある病院を紹介していただいたのですが、快く良い病院を紹介していただきました。 不適切な口コミを報告

倉光クリニックの近くにある病院の口コミ

倉光クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

倉光クリニックの近くにある病院